30 de enero de 2013

Tarta de manzana



Esta tarta es fácil y al comerla es muy fina no empalaga.

INGREDIENTES:
. 1 Oblea de hojaldre
. 5 Manzanas reineta yo he utilizado golden
. Mantequilla
. 2 Cucharadas soperas de azúcar
. Mermelada de albaricoque

PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 170º. Abrimos la oblea y la estiramos en el mismo papel que trae la caja y la ponemos encima de la bandeja, pelamos las manzanas y las vamos colocando en circulo. Cortamos cuadradítos mínimos de mantequilla y los extendemos por encima de la tarta lo mismo con el azúcar.
Al horno 20 o minutos o hasta que veáis que la manzana se encoje y esta dorada. Al sacar con la ayuda de una brocha extendemos por encima la mermelada y listo!!!.



5 comentarios:

  1. QUE BELLA TARTA, PARECE UNA FLOE..
    besitos tesoro!!! :)

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado preciosa y lo que debe tener para que apetezca comerla. Entra por los ojos.

    ResponderEliminar
  3. Ñam, ñam... sin duda una de mis favoritas. Te ha quedado muy bien!!
    Bss.
    Su.

    ResponderEliminar
  4. Una tarta deliciosa. Y las fotos son preciosas! acabo de conocer tu blog y me ha encantado, sobre todo por su variedad, a mí también me gusta compartir un poco de todo, no sólo cocina. Me quedo para seguirte.
    Yo soy nueva por aquí, visita mi blog cuando quieras.
    Un saludo!
    Sonia www.mylifeofdetails.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. mmm, pero que rica!
    y la presentacion queda preciosa..me encanta.
    un besote y buen finde

    ResponderEliminar

 
Pin It button on image hover