21 de febrero de 2013

Empanada de atún



Que descubrimiento la masa preparada :O) No es igual que hacerla  pero esta muy bien y es muy cómodo. Así que ha salido esta mini empanada. Si queréis hacer una grande hay que comprar dos masas. 

INGREDIENTES:
. 1 Masa de empana  la cocinera
. 2 Latas medianas de atún al natural
. 2 Huevos duros
. 1 Cebolla grande
. 1 Diente de ajo
. 1 Pimiento verde
. 1 Pimiento rojo
. 1/2 Kilo de tomates maduros
. Aceite de oliva
. Sal

PREPARACIÓN:
Picamos todo muy finito, en una sartén con un poco de aceite doramos primero la cebolla con el ajo incorporamos los pimientos y más tarde el tomate y al final del todo el huevo y el atún hasta que este todo bien dorado. Salpimentamos. Precalentamos el horno a 200, en la misma bandeja estiramos la masa y ponemos encima el relleno la doblamos por la mitad y cerramos por los laterales. La metemos al horno bajando a 150 media hora más o menos.
La cantidad del relleno es como para hacer una grande.


10 comentarios:

  1. ¡Qué rica María!, con esa masa preparada se pueden hacer maravillas como la que nos propones.
    besitos

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  2. No he probado todavia la masa preparada, comoda desde luego que es...tomamos nota guapis ;)
    Un abrazo!

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  3. Hola María, ahora mismito para merendar una empanada como ésta, seria genial!
    Me llamo Tatiana soy estudiante de cocina y éste es mi blog http://lawebcinera.es/.
    Te invito a que le eches un ojo y espero compartir recetas ricas, besos.

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  4. Que rica María, he probado esta masa y sale bien buena!!
    Te ha quedado genial!!
    Besotes

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  5. Realmente la masa La Cocinera es muy acertada y quedan tan buenas las empanadas.

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  6. Madre mia que pinta mas rica de empanada, ademas de bonita, tiene que estar deliciosa. Un abrazo

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  7. Una empanada estupenda!! Feliz fin de semana!

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  8. Eso tiene una pinta increíble, pero yo me la comería a mano...
    Agur

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  9. Qué receta más rica! Tiene una pinta deliciosa!
    un beso

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