INGREDIENTES:
.8 Laminas de pasta
.3 Huevos duros
.2 Cebollas medianas
.1 Diente de ajo
.2 Latas de atún al natural grandes
.1 Pimiento verde
.1 Brick pequeño de tomate
PARA LA BECHAMEL:
. Medio litro de leche
. 2 Nueces de mantequilla
. 2 Cucharadas soperas de harina
. Pimienta negra
. Nuez moscada
PREPARACIÓN:
Se hace la bechamel en una cazuela derretimos la mantequilla a fuego medio añadimos las dos de harina y removemos con una barilla despacito hasta que se quede tipo masa. Vamos incorporando poco a poco la leche sin que se nos queme y batiendo hasta que espese y le añadimos sal, pimienta negra y nuez moscada.
Por otro lado cocemos los huevos 10 minutos. En una sarten ponemos a pochar la cebolla picadita con el ajo y el pimiento hasta que se dore y ahí añadimos el atún y lo tenemos un poquito solo hasta que se caliente. En un bol mezclamos todo el huevo con la mezcla de la sarten y añadimos el brick de tomate y removemos bien todo.
Cocemos las laminas 10 o 15 minutos la escurrimos y empezamos a montar. Capa de bechamel al fondo para que no se pege capa de pasta y capa de atún así dos veces. Al final ponemos queso encima y oregano y al horno.
Sencilla pero riquísima. De vez en cuando una buena lasaña cae de miedo. Un saludo!
ResponderEliminarligera, jugosa y deliciosa, lasaña.
ResponderEliminarTiene que estar muy rica, Maria! Siempre lo hago con carne, tendré que probarla con atún ;) Besicos!
ResponderEliminar¡uf me encanta la lasaña! tiene muy buena pinta de atún, hace mucho tiempo que no la preparo. Me has dado envidía :) y lo voy a preparar mañana siguiendo tu receta. Ya te contaré cómo me salío. Gracias por compartirla
ResponderEliminarUna lasaña exquisita! Te la copiaré. un saludo
ResponderEliminarQue buena pinta tiene y con atun esta super rica! un beso
ResponderEliminarMi niña guapa!!! Disfruta del día y de tu LASAGNA
ResponderEliminarMIL BESOS :)
Deliciosa esta lasaña maria me encanta el atun y la lasaña asi que del uno al diez te doy 5 diez jajajajaja feliz san valentin wapa
ResponderEliminar